рецепты коктейлей

рецепты коктейлей со всего мира

рецепты коктейлей

Коктейли >> Новости >> All That Glam 2010

All That Glam 2010

28 января в Москве прошло самое ожидаемое светское событие года – All That Glam 2010. Ради главной интриги вечера в театральном центре «На Страстном» собрался весь столичный бомонд. Специальным гостем мероприятия стал знаменитый британский актер Джуд Лоу, являющийся лицом Martini в России.
Джуд приехал в Москву впервые. Актер остановился в «люксе» отеля The Ritz-Carlton и сразу же отправился на экскурсию. Сбылась его давняя мечта: побывать в музеях Кремля, в Большом театре и Мавзолее. Двухдневная культурная программа была очень насыщенной и завершилась присутствием на гала-ужине All That Glam 2010.
К красной дорожке, где томились в ожидании светские фотографы, Джуд Лоу подъехал на Audi A8. Актер повторил прошлогодний подвиг Тома Круза в заснеженной Москве: несмотря на сильный мороз, позировал перед камерами в смокинге, проигнорировав пальто.
Весь вечер актер пребывал в прекрасном настроении. Буквально накануне он получил премию Шекспира за роль Гамлета на сцене лондонского Вест-Энда. Джуд Лоу признался в любви к Martini. «Я очень рад, что стал частью бренда с великой историей, связанной в том числе с киноактерами. Для меня Martini всегда был образцом утонченности и стиля», – сказал Лоу, после чего исчез в кулуарах театрального центра и появился только на ужине. А гости продолжили дегустацию изысканных коктейлей Martini. Martini Fizz с ягодами свежей малины и новинка сезона – модный молекулярный коктейль Martini Tiramisu со взбитыми сливками – произвели настоящий фурор. После коктейля гостей пригласили в декорированный согласно случаю зрительный зал.
Места за столами в первых рядах заняли: телеведущий Владимир Познер, ресторатор Степан Михалков с супругой Лизой, актер Леонид Ярмольник с супругой Оксаной, телеведущие Ксения Собчак, Андрей Малахов, актер Константин Крюков, генеральный директор компании IMG Александр Вайнштейн, актриса Мария Миронова, телеведущая Тина Канделаки. Джуд Лоу проводил вечер в компании с продюсером Александром Роднянским и галеристкой Айдан Салаховой. Их оживленную беседу об искусстве прервало начало оперного действа. По замыслу режиссера Василия Бархатова, фееричная постановка повествовала о приключениях Джеймса Бонда в пучине океана, в далекой России и где-то в Галактике. От назойливых врагов и потрясающих женщин его всегда спасал неизменный Martini. Проекционное объемное изображение Галактики и подводного океанического мира создавала полный эффект присутствия. В роли девушек Бонда выступили балерина Анастасия Винокур и актриса Олеся Железняк. Восходящая звезда, лауреат первой премии «Новая волна-2009» певица Джамала исполнила оперную партию девушки Млечный Путь.
Вечер завершил благотворительный аукцион, который блестяще вели Джуд Лоу и Ингеборга Дапкунайте. «Я счастлив быть с вами сегодня!» – актер практически без акцента поприветствовал всех на русском языке. На аукцион выставлялись эксклюзивные лоты: дирижерская палочка Валерия Гергиева, картина Владимира Глынина «Щелкунчик», концерт Дениса Мацуева, машина «Волга» от Леонида Ярмольника 1955 года выпуска, билеты на концерт Юрия Башмета, два места в первый ряд на показ Чапурина в Париже и платье от него же, фотосессия Владимира Клавихо в костюмах Павла Каплевича, рисунок Таира Салахова и сценарий «Шерлока Холмса и доктора Ватсона» с автографом Лоу и его комментариями. Рисунок Таира Салахова представляла его дочь Айдан. Его немедленно захотела купить Тина Канделаки. «Кто скажет больше, тот Саакашвили!» – намекнула на свои политические взгляды Канделаки. Перебить ее последнюю цену никто не решился. Вокруг сценария с автографом Лоу развернулась главная интрига. За сценарий бился банкир Сергей Родионов. «Вместе со сценарием я отдам свой пиджак и бабочку!» – подстегнул торги обаятельный Лоу, и Родионов покорно согласился на предложенную сумму. Из театра супруга банкира, телеведущая Ольга Родионова уходила в пиджаке знаменитого актера, накинутом на вечернее декольтированное платье. Джуд Лоу нарушил традицию голливудских звезд исчезать стремительно после официоза. После аукциона он вернулся за стол и продолжил оживленную беседу с Ингеборгой Дапкунайте. Зал актер покинул в числе последних гостей. Московская светская жизнь, в которую он так мечтал окунуться, явно пришлась ему по вкусу.

Автомобильным партнером выступала компания Audi Russia.


Copyright: Kirill Nikitenko for Martini. Фотографии не могут быть использованы другими изданиями без предварительного письменного разрешения ООО "Бакарди Рус".